Домашний мармелад на агар-агаре

Ингредиенты:
Сок свежевыжатый ( любой, на ваше желание) — 200 мл.
Сахар — 100 г.
Агар-агар — 1 ч. л.

Приготовление:
К 150 мл свежевыжатого сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипевший сироп, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут.
Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки.
Вот и все! Вкусный мармелад на агар-агаре готов!

#рррррецепт#мармелад#дома#агарагар#домашниймармелад#рецепты#рецептмармелада#рецептдомашниймармелад#рецептмармеладанаагарагаре

Комментарии

Комментариев нет.