Кагор – самое популярное вино апреля 🍷

🍇 Особенности производства:
После дробления сок винограда вместе с кожицей и косточками подлежит нагреванию. После этого «чёрный» сок охлаждается и начинается процесс брожения. До его завершения кагор крепят виноградным или зерновым спиртом. Самые интересные кагоры дополнительно выдерживаются в дубовых бочках от 1 года до 3 лет. На этикетке таких вин указано «выдержанное» или «коллекционное».
🍇 На что обратить внимание при выборе:
На этикетке (или контрэтикетке) должны быть слова «крепленое» или «ликерное» вино. Просто «сладкое красное» кагором не является.
Представляем вашему вниманию подборку лучших кагоров по результатам исследования https://ok.ru/wineguiderussia

Кагор – самое популярное вино апреля 🍷 - 953320846637

Комментарии