Комментарии
- 12 мая 12:54Елена Ежикова(Рындина)Здравствуйте,любим шашлык,маринуем всегда сами.
- 12 мая 16:28Светлана Сорокина(Петрова)Сейчас мясо не проверишь, оно все в вакуумной упаковке.
- 13 мая 09:36Татьяна Глазова (Ковзан)разруб не соответствует стандартам
- 13 мая 11:12Роскачество
ответила Елене Ежиковой(Рындиной)
Здравствуйте! А какой маринад вы делаете? - 13 мая 11:13Роскачество
ответила Светлане Сорокиной(Петровой)
В продаже есть варианты и без вакуумной упаковки. - 13 мая 11:54Елена Ежикова(Рындина) ответила РоскачествоЗдравствуйте,разный-на минералке,с лимонным соком,с виноградным или яблочным уксусом.🙂
- 13 мая 13:28Димитрий Б ответил Светлане Сорокиной(Петровой)Это только в гипермаркетах.
- 13 мая 15:57Роскачество
ответила Елене Ежиковой(Рындиной)
- 13 мая 21:18Любаша хитрая
- 14 мая 11:33Светлана ЯковлеваУ нас продается на развес тоже с прилавка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роскачество
Какое мясо для шашлыка лучше всего выбрать?
Какую часть свинины взять на шашлык?
Лучше подойдет отрез с области шеи. Альтернатива шейной части – корейка, мясо со спинной части туши (она нежирная и всегда вкусная).
Если нравится телятина, отдайте предпочтение задней части. Для шашлыка из ягненка купите каре или почечную часть.
Любите ли вы шашлык? Покупаете готовый или маринуете сами?