Комментарии
- 18 сен 2019 14:30Трубило М А
- 18 сен 2019 17:19ольга русакевич!!!!!
- 19 сен 2019 14:31Алексей КунщиковЗаготовки на зиму cunshikov
- 19 сен 2019 14:42Настя Боброва
- 19 сен 2019 14:42Настя Боброва
- 19 сен 2019 23:03НАТАЛИЯ АНДРЕЕВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овсяные оладушки с яблоками и морковью прекрасно разнообразят школьные яблоки.
1 стакан хлопьев геркулес(которые быстро готовятся)
1 стакан теплого молока
2 яйца
4 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 морковь
1 яблоко
примерно 5 ст. ложек муки
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
⠀
Хлопья залить молоком и оставить набухать минуть на 10. Отделить белки от желтков, растереть желтки до бела с сахаром, солью и пакетиком ванильного сахара. морковь и яблоко натереть на терке. смешать с овсяными хлопьями, добавить желтковую массу. отдельно взбить белки в пену, добавить к тесту. взять столько муки чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны(примерно 5 ст. ложек), смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя. все перемешать, выпекать оладьи до золотистого цвета на разогретом растительном масле, подавать со взбитыми сливками или с джемом.