Комментарии
- 17 мая 2019 16:19Natalia VladiВыглядит не очень аппетитно
- 17 мая 2019 16:25Светлана Захарова!!!
- 17 мая 2019 19:39Вика Viktoria
- 17 мая 2019 20:34Алеся АлесяА консервировать можно?
- 17 мая 2019 20:36tvoya slezinka na shekeКласс!
- 17 мая 2019 21:56Оля Нейлык
- 17 мая 2019 21:56Оля Нейлык
- 24 мая 2019 15:53Любовь Моргун(Лозинская)Приготовила.Не переводите продукты и время.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рукоделие
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ.
ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния.
Далее берем банку (у меня двухлитровая), на дно кладем немного петрушки и укропа. Головку чеснока крошим немного на дно, (потом немного посередине нашей редиски и немного сверху). Далее заполняем банку редиской, порезав ее на кольца толщиной 3-4мм.
Через ситечко залить редиску маринадом. Добавить уксус. Накрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясти чтобы перемешался уксус. И оставить остывать. Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться! Приятного!