Это всё они – баклажаны! Время БАКЛАЖАНОВ (26) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19071 Баклажаны, запечённые с сыром фета и яйцами. Куриное филе, тушенное с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Салат из жареных баклажанов с помидорами и болгарским перцем. Отбивные из баклажана. Томатный суп-пюре с запечёнными баклажанами. 1. Куриное филе, тушенное с баклажанами, помидорами и сладким перцем Если вы планируете приготовить лёгкое и вкусное блюдо из птицы, то потушите куриное филе с большим количеством овощей. Баклажаны, морковь, ароматный сладкий перец и сочные помидоры придают курице мягкость и приятный вкус и делают блюдо ярким и полезным. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163922 2. Салат из жареных баклажанов с помидорами и сладким перцем Салат из жареных баклажанов с сочными помидорами и хрустящим болгарским перцем - прекрасное блюдо для любителей овощей. Салат заправляется лимонным соком, поэтому получается максимально полезным! Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152457 3. Отбивные из баклажана Отбивные из баклажана, обжаренные в кляре, получаются очень вкусными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. При подаче жареных баклажанов предложите к ним пикантный соус из сметаны и горчицы. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=147717 4. Томатный суп-пюре с запечёнными баклажанами Лёгкий крем-суп из измельченных в пюре свежих помидоров с репчатым луком и чесноком, с добавлением сливок и свежей зелени. Аппетитные ломтики запечённых баклажанов идеальным образом дополняют и украшают томатный суп-пюре. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157403 5. Баклажаны, запечённые с сыром фета и яйцами Очень интересный рецепт приготовления баклажанов по мотивам "хачапури по-аджарски" - в виде запечённых лодочек с начинкой из сыра фета и яиц. Баклажаны, солёный мягкий сыр и нежное запечённое яйцо прекрасно гармонируют друг с другом. Блюдо получается очень вкусным, да и в подаче выглядит так, словно было приготовлено в дорогом ресторане, а не на домашней кухне! Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163396 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов": https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1043 А также загляните на наш Дзен-канал: https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/iarkie-sytnye-appetitnye-eto-vse-oni--baklajany-vremia-baklajanov-26-62f2ff0d0d5ebc247fd365bc?&
Рецепты от RussianFood.com
Яркие, сытные, аппетитные.
Это всё они – баклажаны! Время БАКЛАЖАНОВ (26) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19071 Баклажаны, запечённые с сыром фета и яйцами. Куриное филе, тушенное с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Салат из жареных баклажанов с помидорами и болгарским перцем. Отбивные из баклажана. Томатный суп-пюре с запечёнными баклажанами.
1. Куриное филе, тушенное с баклажанами, помидорами и сладким перцем
Если вы планируете приготовить лёгкое и вкусное блюдо из птицы, то потушите куриное филе с большим количеством овощей. Баклажаны, морковь, ароматный сладкий перец и сочные помидоры придают курице мягкость и приятный вкус и делают блюдо ярким и полезным.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163922 2. Салат из жареных баклажанов с помидорами и сладким перцем
Салат из жареных баклажанов с сочными помидорами и хрустящим болгарским перцем - прекрасное блюдо для любителей овощей. Салат заправляется лимонным соком, поэтому получается максимально полезным!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152457 3. Отбивные из баклажана
Отбивные из баклажана, обжаренные в кляре, получаются очень вкусными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. При подаче жареных баклажанов предложите к ним пикантный соус из сметаны и горчицы.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=147717 4. Томатный суп-пюре с запечёнными баклажанами
Лёгкий крем-суп из измельченных в пюре свежих помидоров с репчатым луком и чесноком, с добавлением сливок и свежей зелени. Аппетитные ломтики запечённых баклажанов идеальным образом дополняют и украшают томатный суп-пюре.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157403 5. Баклажаны, запечённые с сыром фета и яйцами
Очень интересный рецепт приготовления баклажанов по мотивам "хачапури по-аджарски" - в виде запечённых лодочек с начинкой из сыра фета и яиц. Баклажаны, солёный мягкий сыр и нежное запечённое яйцо прекрасно гармонируют друг с другом. Блюдо получается очень вкусным, да и в подаче выглядит так, словно было приготовлено в дорогом ресторане, а не на домашней кухне!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163396 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов": https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1043 А также загляните на наш Дзен-канал: https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/iarkie-sytnye-appetitnye-eto-vse-oni--baklajany-vremia-baklajanov-26-62f2ff0d0d5ebc247fd365bc?&