Комментарии
- 3 мар 2015 11:23ო ო
- 3 мар 2015 11:42🍒🍒🍒 🍓🍓🍓
- 3 мар 2015 13:06ellada gamazova
- 3 мар 2015 13:23Наталия Савчук-Медведь
- 3 мар 2015 13:37Галина Светличная ( Жундова )КЛАСС!!!
- 3 мар 2015 14:29Людмила Белова
- 3 мар 2015 14:37Елена Ховрич (Новицкая)
- 3 мар 2015 15:11Milana V-va
- 13 мар 2015 22:16Федоp-Иринa Дубс(Лагановская)Очень вкусно .большое спасибо за рецепт .
- 17 мар 2015 17:30Людмила Людмила.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстрый творожный пирог
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Смотреть еще 150 рецептов творожных пирогов: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=585 Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Смотреть другие рецепты пирогов: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28