Комментарии
- 17 апр 15:51ЗИНАИДА ТОРТЫШЕВА (ДОМБРОВСКАЯ)Варили! Еще как варили! Однажды вся кухня была в мелкую крапинку от взорвавшейся банки! После ремонта, больше не варили!
- 17 апр 20:47Любовь Васильева ответила ЗИНАИДЕ ТОРТЫШЕВОЙ (ДОМБРОВСКОЙ)Очень часто варила сгущенку и ничего не взрывало Открывала банку после полного остывания
- 17 апр 21:28Александр ТовкисА на фотографии сгущёнка не доварена... По крайней мере мы варили её дольше, до состояния мягкой карамели и это было обалденно вкусно!!!
- 18 апр 10:53Георгий КузнецовСейчас не всякую сваришь сплошная химия одну варил варил открыл только чуть чуть потемнела а так такая же жидкая и белая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что надо было сделать, чтобы сгущенка не "взрывалась"?