27 апр

👨‍🍳 В поваренных книгах астраханских кулинаров встречаются рецепты татарских пирожков, корейского хе и разных вариаций русской ухи.

Современная кухня в низовьях Волги сформировалась из традиций многих народов мира, поэтому ужин в местных ресторанах может превратиться в самую настоящую гастрономическую кругосветку!
Нашли для вас несколько поводов выбрать Астраханскую область для путешествия на ближайшие праздники. Листайте карточки 👇

Комментарии

  • 28 апр 10:43
    Хорошо бы еще с ссылочками, где все это можно поесть (ch)
  • 28 апр 11:00
    Были проездом в Астрахани, нам советовали ресторанчик Щука, небольшой выбор, но очень хорошая рыба, особенно стейк из осетра и каштаны из щуки