Комментарии
- 28 апр 10:43Сусанна БеляковаХорошо бы еще с ссылочками, где все это можно поесть
- 28 апр 11:00Ярослав Козырев ответил Сусанне БеляковойБыли проездом в Астрахани, нам советовали ресторанчик Щука, небольшой выбор, но очень хорошая рыба, особенно стейк из осетра и каштаны из щуки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
👨🍳 В поваренных книгах астраханских кулинаров встречаются рецепты татарских пирожков, корейского хе и разных вариаций русской ухи.
Современная кухня в низовьях Волги сформировалась из традиций многих народов мира, поэтому ужин в местных ресторанах может превратиться в самую настоящую гастрономическую кругосветку!
Нашли для вас несколько поводов выбрать Астраханскую область для путешествия на ближайшие праздники. Листайте карточки 👇