Как приготовить 1 кг плавленного сыра за 5 минут?

ОЧЕНЬ ПРОСТО!!
Ингредиенты:
🔸творог — 1 кг.
🔸сливочное масло — 120 гр.
🔸соль — 1 ч.л. /без верха/
🔸сода — 1 ч.л.
🔸яйцо — 2 шт.
🔸выход — 1.2 плавленного сыра.
Приготовление:
Творог блендером перебиваем в однородную массу. Перекладываем в кастрюлю, добавляем яйца, соль, соду. Хорошо перемешать. Ставим на плиту и при постоянном помешивании,ждем когда творог расплавится. Когда творог станет жидким добавляем сливочное масло. Постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем специи и ставим остывать. Переливаем в формы.

Комментарии