Ингредиенты:Картофель (заранее отварить) - 4 штукиГрибы -200 граммЛук репчатый - 2 штукиМайонез - 2 столовых ложкиСыр - 100 граммПриготовление:1. Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления .2. Грибы обжарить с луком + майонез, специи.3. Начинку выложить в лодочки из картофеля, сверху посыпать тёртым сыром.4. Выпекать при 170 градусов - 15 минут.
Кулинария. Самые вкусные рецепты.
Запечённая картошка с грибами
Ингредиенты:
Картофель (заранее отварить) - 4 штуки
Грибы -200 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Майонез - 2 столовых ложки
Сыр - 100 грамм
Приготовление:
1. Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления .
2. Грибы обжарить с луком + майонез, специи.
3. Начинку выложить в лодочки из картофеля, сверху посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать при 170 градусов - 15 минут.