Бюджетный рыбный пирог

Ингредиенты:
Тесто:
кефир 1 стакан
сырое яйцо 1 штука
мука 1 стакан
сода ½ чайной ложки
Начинка:
рыбные консервы 1 банка (семга),
отварные яйца 2 штуки
любая зелень
сыр 50 грамм
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Комментарии