Кировские смаженки

Кировские смаженки относятся к белорусской кухне. Родом эта выпечка из города Кировска (республика Беларусь). По сути, это открытый пирожок, напоминающий и пиццу, и ватрушку. Готовятся смаженки из дрожжевого теста. Начинка у этой белорусской выпечки может быть и несладкой (например, мясной, рыбной, грибной), и сладкой (например, с творогом и ягодами). В этот раз я приготовила кировские смаженки с двумя начинками: с мясной и грибной. Подавать эту вкусную и сытную выпечку нужно горячей.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17771 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Комментарии

Комментариев нет.