Рецепт венгерских ватрушек с творогом из дрожжевого теста

Предлагаю к чаепитию в кругу родных и близких испечь венгерские ватрушки по этому рецепту. Особенность этой выпечки в том, что воздушная начинка из творога прячется под дрожжевым тестом, которое сложено так, что ватрушка по форме напоминает узелок. В творожную начинку обязательно добавляется лимонная цедра и манка. Венгерские ватрушки получаются очень аппетитными, нежными и ароматными. Перед подачей булочки можно присыпать сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов выходит 16 наивкуснейших венгерских ватрушек.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17835 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Комментарии

Комментариев нет.