Комментарии
- 20 июл 2016 14:13Владимир и Настя Р
- 20 июл 2016 14:53💞Евгения💞 Семенцул-Кундиус💞
- 20 июл 2016 14:57Василиса Шумкина
- 20 июл 2016 15:28Наталья Павлова(Болдырева)
- 20 июл 2016 15:47Каролина Шайдурова (Стародубская)
- 20 июл 2016 16:21ღГалина ღ
- 20 июл 2016 16:38♛♛𝕿𝕬𝕿𝖄𝕹𝕬 𝕬𝕹𝕯𝕽𝕰𝕰𝖁𝕹𝕬♛♛
- 20 июл 2016 16:39♛♛𝕿𝕬𝕿𝖄𝕹𝕬 𝕬𝕹𝕯𝕽𝕰𝕰𝖁𝕹𝕬♛♛
- 20 июл 2016 16:39♛♛𝕿𝕬𝕿𝖄𝕹𝕬 𝕬𝕹𝕯𝕽𝕰𝕰𝖁𝕹𝕬♛♛
- 20 июл 2016 17:30Галина Осипова(Бочкарева)
- 20 июл 2016 18:24Людмила Глинская
- 20 июл 2016 18:30Роза Тырина
- 20 июл 2016 19:12Людмила Ильина
- 20 июл 2016 20:36Лариса Некрасова
- 20 июл 2016 21:45Татьяна Резепина(Рогозина)
- 20 июл 2016 21:51ТАТЬЯНА ДОЛГАНОВА ЕГОРОВА
- 21 июл 2016 10:40Татьяна Королева
- 21 июл 2016 14:16Елена Зайцева
- 22 июл 2016 05:21лина Булатова (Конопка)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса (на 0,5 л).
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.