Комментарии
- 8 фев 2019 10:10Оксана Старкова (Головинова)
- 8 фев 2019 11:41Наталья Асланова (Шерстова)
- 8 фев 2019 13:18😆ЛЮДМИЛА😆 😃ВИТАЛЬЕВНА😃
- 8 фев 2019 17:29Оксана Акимова(Балаш)!
- 8 фев 2019 18:07ирина ярошенко
- 8 фев 2019 20:00Ирина Коровозова
- 8 фев 2019 22:26Люда Гобаева(Зайко)
- 12 фев 2019 00:05(( И Р И Н А ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Как замариновать вешенки
Ингредиенты:
Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вешенки — 1 кг
Вода — 500 мл
Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг. Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают. Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут. Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом. Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!