Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 дек 2023 14:26Именно из за чешуи окуня при варке ухи получается студень, ханты, манси в прошлом при разделке рыбы не выбрасывали чешую из неё делали или холодец а при долгой варке получался клей.
- 1 дек 2023 14:40В жареной рыбе самое вкусное обжаренная шкура и плавники, мясо тоже конечно, я тоже не сторонник шкуру снимать , линя жарю прям с чешуёй, а это издевательство на рыбой тем более такого размера, лучше на вилку их
- 1 дек 2023 14:43у окуня не отделяется чешуя при варке.ещё для ухи не чистят ерша и линя.
- 1 дек 2023 14:49Ты непутаешь?Уха зависит от шкуры и жира но не как не от чишуи
- 1 дек 2023 14:53Кости и чешуя в ухе дают эффект холодца, проверено многолетним опытом. Из щучьих голов тоже хороший холодец получается, а щука как и окунь рыба не жирная.
- 1 дек 2023 14:59С костями согласен с чешуёй нет.Суп из топора, так вот от чешуи такой же эфект
- 1 дек 2023 15:00Не буду доказывать, наберите в поисковике что делали из чешуи.
- 2 дек 2023 12:56Мы так чистили окуня на Приобке, но там киллограмовых ловили и то жалко было, весь жир с чешуей приходилось выбрасывать!
- 5 дек 2023 01:31У нас линя не чистят совсем , только кишки удоляют и жарь или вари.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыболовная правда