Для засолки осетра делаем следующее:⠀- отделяем филе- делаем в нём глубокие надрезы- готовим засолочную смесь: сахар +соль+петрушка+перец+лавровый лист+кориандр- обваливаем филе- ставим пресс- убираем в холодильник на 24 часа- достаём и смываем излишки специй⠀Наслаждаемся вкусом!
ЛЕГКО ПОВТОРИТЬ И ВКУСНО КУШАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Для засолки осетра делаем следующее:
⠀
- отделяем филе
- делаем в нём глубокие надрезы
- готовим засолочную смесь: сахар +соль+петрушка+перец+лавровый лист+кориандр
- обваливаем филе
- ставим пресс
- убираем в холодильник на 24 часа
- достаём и смываем излишки специй
⠀
Наслаждаемся вкусом!