https://youtu.be/nOCsk8wnc5c?feature=shared
Показываю все нюансы, на которые следует обратить внимание при приготовлении данного крема!
100% получается! Все подробности! Ручным миксером! Очень вкусный крем!
Крем со вкусом подтаявшего мороженого ПЛОМБИР с вафельном стаканчике.
Этот крем идеально подходит для НАЧИНКИ тортов и пирожных !
НО именно данный крем НЕ подходит для украшения тортов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 мл молока (доводим до кипения)
2 яйца весом по 50 гр без скорлупы
50 гр кукурузного крахмала
200 гр сахара
8 гр ( пакетик) ванильного сахара
150 мл молока
100 гр сливочного масла
300 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 30%
8 гр (пакетик) ванильного сахара для сливок
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крем для торта без сливок:
2 яйца СО (вес со скорлупой 120 гр.)
500 гр. молока
130-150 гр. сахара (можно регулировать)
40 гр. крахмала (у меня кукурузный)
180 гр. сливочного масла
Щепотка ванилина
БИСКВИТ:
-4 яйца С1
-180г сахара
-150г пшеничной муки в/с
-4г разрыхлителя
-25г какао-порошка
-100г растительного масла
-75г воды
Вес бисквита - 630г
У меня получилось 3 коржа толщиной 2 см
Вес коржей - 460г
ГАНАШ:
-300г молочного шоколада (у меня шоколад CALLEBAUT 33,6%)
-300г сливок 33%
ПРОПИТКА:
-120г воды
-30г сахара
-ванильный экстракт/ванилин
Вес готового торта 1100г
Показываю все нюансы, на которые следует обратить внимание при приготовлении данного крема!
100% получается! Все подробности! Ручным миксером! Очень вкусный крем!
Крем со вкусом подтаявшего мороженого ПЛОМБИР с вафельном стаканчике.
Этот крем идеально подходит для НАЧИНКИ тортов и пирожных !
НО именно данный крем НЕ подходит для украшения тортов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 мл молока (доводим до кипения)
2 яйца весом по 50 гр без скорлупы
50 гр кукурузного крахмала
200 гр сахара
8 гр ( пакетик) ванильного сахара
150 мл молока
100 гр сливочного масла
300 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 30%
8 гр (пакетик) ванильного сахара для сливок
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крем для торта без сливок:
2 яйца СО (вес со скорлупой 120 гр.)
500 гр. молока
130-150 гр. сахара (можно регулировать)
40 гр. крахмала (у меня кукурузный)
180 гр. сливочного масла
Щепотка ванилина