Комментарии
- 4 фев 2017 19:15Наталья ЕршоваСпасибо!!!
- 4 фев 2017 19:41Евгения В
- 4 фев 2017 20:47Ольга Сенатова (Филатова)
- 4 фев 2017 22:11инна ярош ( позняк)
Фото недоступно
- 4 фев 2017 22:14Татьяна Николенко - Рахимова
- 5 фев 2017 00:20Людмила Боус (Седельникова)
- 5 фев 2017 16:23Анна РАппетитно!
- 5 фев 2017 22:23ОЛИВИЯ ОлиВия
- 12 фев 2017 15:51вера дьяченко (грищенко)Вкусняшки!!!
- 15 фев 2017 23:52Валентина Селиванова(Петинова)!!!!!!!!!!!!!!!!
- 23 фев 2017 18:54Лидия Карымова(Шишкина)
- 5 мар 2017 08:16Nadezhda Asabina
- 29 сен 2019 15:06Татьяна Куртеева(Шелудякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИРС - Полезные Идеи Рецепты Советы
Итальянский деревенский пирог
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.
Приятного чаепития!
180 гр. пшеничной муки
4 яблока
2 желтка
140 гр. сахара
50 гр. сл. масла
125 мл. молока
4 гр.разрыхлителя теста
2 гр. соли
Шаг 1
Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет
Шаг 2
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте
Шаг 3
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто
Шаг 5
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки
Шаг 6
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке
Шаг 7
Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром
Шаг 8
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут