Комментарии
- 17 апр 11:27Раиса Елисеева (Зайцева)
- 17 апр 14:36Ольга ТерешонокА если 5 качанов надо порезать? Все как режут 5 качанов, будут показывать?
- 17 апр 15:11Валентинка ФевральскаяКапусту лукна терке рис полуотварной получится ленивые голубцы и в духовку как делает автор получится сочно и вкусно
- 17 апр 15:24Ольга Терешонок ответила Валентинке ФевральскойМожет быть, но зачем сыр? Ведь когда делаем голубцы, начинка, листы капусты и сметана (кто то делает сметана+майонез). Сыр стали сыпать во все запекания.
- 17 апр 21:57Лена Маракушина (Игнатьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя ЛЮБИМАЯ ДАЧА