Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 июн 2015 14:40На зиму ненадо.Это едят, как будет готово.Это к столу, а не на хранение.
- 30 июн 2015 07:25Они стоят в холодильнике месяц,а на хранение не желательно...если долго стоят то теряют свой вкус.А если закатать то их надо простерелизовать и закатать.
- 30 июл 2015 10:48Очень вкусно, попробовала, теперь постоянно делаю... Домашним нравиться....
- 4 сен 2016 16:35Да,пополам. Мы только доели банку. Вкусно. В первый день похож на салат.А через пару дней маринуются еще больше(если не сьедите) и становятся вообще классные.
- 24 авг 2017 01:06не очень понятно про чеснок, 2 головки или 2 зубчика, если 2 головки то не многова-то ли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
На следующий день еще вкуснее!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!