Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков
Идеальное теста для домашней выпечки 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мука пшеничная - 480-500 г - Дрожжи сухие - 10 г - Сахар - 65 г - Соль - 1 ч.л. (неполная) - Молоко - 250 мл - Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл - Яйца куриные - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Соедините муку, соль, сахар и дрожжи - Добавьте в сухую смесь теплое молоко, яйца и масло - Вымесите тесто и оставьте его в теплом месте на час - Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его и оставьте еще на 40 минут
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков
Идеальное теста для домашней выпечки
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука пшеничная - 480-500 г
- Дрожжи сухие - 10 г
- Сахар - 65 г
- Соль - 1 ч.л. (неполная)
- Молоко - 250 мл
- Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
- Яйца куриные - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соедините муку, соль, сахар и дрожжи
- Добавьте в сухую смесь теплое молоко, яйца и масло
- Вымесите тесто и оставьте его в теплом месте на час
- Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его и оставьте еще на 40 минут