Комментарии
- 22 фев 2020 14:01Наталья Саратова (Денисова)
- 22 фев 2020 15:22Eлена Kондрашина
- 22 фев 2020 16:27Надежда Николаевна
- 22 фев 2020 17:16Наталья Яранцева (Афанасенко)
- 22 фев 2020 17:24Марина Будынкова (Василькова)️
- 22 фев 2020 18:17Ирина Донская
- 22 фев 2020 19:52валентина николаевна
- 22 фев 2020 23:07Игорь Гуцан
- 23 фев 2020 01:08Светлана Вячеславовна
- 23 фев 2020 10:43катя мингалёва
- 3 мар 2020 10:14Ирина Тормашёва (Селиванова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cлоеный салат с корейской морковью
Рецепт приготовления слоеного салата с корейской морковью придется по вкусу любителям пикантных и сытных блюд. Использование рыбных консервов - отличная идея в данном случае, так как это не только прекрасное вкусовое сочетание, но и существенная экономия времени, что особенно важно в предпраздничной суматохе.
Ингридиенты:
Морковь: 150 Грамм (по-корейски),
Картофель: 3-4 Штук,
Консервированная рыбка: 100 Грамм,
Яйцо: 1-2 Штук,
Зелень: По вкусу,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Для экономии времени картофель и яйца можно отварить, охладить и очистить заранее. Вот перед вами весь набор продуктов, которые войдут в этот простой рецепт слоеного салата с корейской морковью.
2. На дно салатника ровным слоем выложите тертый на крупной или средней терке картофель. Подсолите немного, смажьте тонким слоем майонеза.
3. Далее выкладываем измельченную свежую зелень. В данном случае это только перья лука, но вы можете использовать любые сочетания, которые вам по душе.
4. Снова небольшой слой картофеля, смазанный майонезом и подсоленный по вкусу.
5. Следующим слоем пойдет рыбка. По этому рецепту приготовления слоеного салата с корейской морковью используется треска, но также прекрасно подойдет тунец, например.
6. Отделите белки от желтков. Первые натрите на терке и выложите поверх рыбы.
7. Морковь нарежьте ножом, чтобы было удобнее кушать, выложите её ровным слоем. Сделайте тонкую майонезную сетку, затем аккуратно размажьте её. Не переусердствуйте с майонезом, чтобы салат не был слишком жирным.
8. Слоеный салат с корейской морковью в домашних условиях готов. Отправьте его в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался. А перед подачей присыпьте его тёртым желтком и украсьте по желанию зеленью или маленькими помидорками.