Комментарии
- 24 июл 2020 08:12Лика 💕
- 24 июл 2020 08:20Ωմλéķ Богданова
- 24 июл 2020 08:46Надежда Попова(Клочкова)
- 24 июл 2020 09:11Наталья Бродяная
- 24 июл 2020 12:22💝 Natasha Eliza 💝️
- 24 июл 2020 12:24елена elena️
- 24 июл 2020 19:29ирина прокоповаОчень вкусно только я уксус не добавляла
- 24 июл 2020 21:25·●๑ஐ𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲 ஐღ𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪ღஐ๑●•·˙
- 26 июл 2020 10:00вера лачинова
- 29 июл 2020 20:53Janetta Akhmetova
- 29 июл 2020 20:53Janetta Akhmetova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!