Комментарии
- 5 окт 2020 13:52тамара прокопенко
- Лидия БылинковаКомментарий удалён.
- 5 окт 2020 15:06Анна Титова
- 5 окт 2020 15:19Ляля СунагатоваПоздравляю!!!
- 5 окт 2020 15:19Ляля СунагатоваКласс!
- 5 окт 2020 18:31Салима Изангалина
- Елизавета и Виталий ЕфановыКомментарий удалён.
- Елизавета и Виталий ЕфановыКомментарий удалён.
- Елизавета и Виталий ЕфановыКомментарий удалён.
- Елизавета и Виталий ЕфановыКомментарий удалён.
- Елизавета и Виталий ЕфановыКомментарий удалён.
- 6 окт 2020 12:02анна василенко️
- 6 окт 2020 13:44Алла невлева(котляр)
- 6 окт 2020 20:49Надежда Галицкая
- 8 окт 2020 23:29Ирэн *****
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ
Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь.
Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
Итак, основные ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем.
Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.
Приятного аппетита!