Ингредиенты:-200 гр - грибы-3 шт - лук репчатый-200 гр - ветчины-100 гр - сыра-3 шт - яйца-100 гр - крабовых палочек-майонезГрибы порезать и обжарить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. Яйца сварить и отделить белки от желтков. Крабовые палочки порезать. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.1 - й : грибы2 - й : лук репчатый3 - й : ветчина4 - й : желтки яиц5 - й : крабовые палочки6 - й : белки яиц7 - й : сыр
Салат "Кокетка"
Ингредиенты:
-200 гр - грибы
-3 шт - лук репчатый
-200 гр - ветчины
-100 гр - сыра
-3 шт - яйца
-100 гр - крабовых палочек
-майонез
Грибы порезать и обжарить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. Яйца сварить и отделить белки от желтков. Крабовые палочки порезать. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1 - й : грибы
2 - й : лук репчатый
3 - й : ветчина
4 - й : желтки яиц
5 - й : крабовые палочки
6 - й : белки яиц
7 - й : сыр