Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 янв 2022 19:47подскажите пожалуйста, все ингредиенты класть в той последовательности, что написано? просто кипяток и яйцо, оно ведь свернется
- 3 янв 2022 20:05Я наливаю 0,5 литра кефира. Лучше комнатной температуры. В него чайную ложку соды. Постоит немного. Два яйца взбиваю.В кефир. Чуть соли. Сахар не добавляю. Муки, погуще, как на оладьи. И растительного масла. Ну ложки столовые три. Да на глаз. А потом кипяток из чайника, до нужной густоты. И все. Хорошая сковорода. Сначала смазываю кисточкой, а потом и так.
- Комментарий удалён.
- 4 янв 2022 05:52Я взбиваю Яйцо, добавляю соль,сахар, взбиваю, затем кефир, размешиваю, добавляю муку, хорошо перемешать, в кипяток соду и в тесто, быстро замешиваем, в последнюю очередь раст масло. Блинчики супер, никогда не ошибётесь
- 4 янв 2022 12:51у меня никак не получаются блины на кефире. не могу перевернуть, рвутся.
- 4 янв 2022 18:28Делаю все,как тут написано,только двойную порцию.Всегда получается вкусно и красиво.Переслала этот рецепт всем своим родным и друзьям.Делаю начинку из жареной капусты или из зеленого лука с яйцами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
-