Комментарии
- 6 мар 2023 22:02Гульсина Артемьева(Харисова)
- 6 мар 2023 23:10Светлана Соколова(Стрючкова)На фото салат не с фасолью,а горошком. Зачем в салат лить уксус, если для кислоты лучше положить побольше огурчиков.
- 6 мар 2023 23:15Оксана (Айсонаку)Я ещё добавляю квашеную капусту
- 7 мар 2023 13:19Андрей Асташин ответил Светлане Соколовой(Стрючковой)Да понимаете. Рецептов как и вкусов много на всех не угодишь. Уксус в винегрет... я тоже оь этом не слышал. Не лейте да и всё.
- Геннадий МишинКомментарий удалён.
- 13 мар 2023 19:52Надежда Уткина (Зайцева)Сегодня доела винегрет , только без грибов и фасоли, а с зеленым горошком, как на фото. Очень вкусный получился.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Грибы соленые - 2-3 ст.л.
Фасоль - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец молотый черный
для заправки:
уксус 3%-ный
масло растительное
Приготовление:
Свеклу и картофель вымыть, залить холодной водой и поставить варится до готовности. Если есть возможность, то варите овощи в отдельных кастрюлях, чтобы свекла не окрасила картофель. Готовые овощи охладить и очистить от кожуры. Фасоль замочить на ночь, после чего отварить до готовности. Картофель и свеклу порезать маленькими кубиками. Огурцы, если это требуется, очистить от толстой кожицы и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В салатник сложить нарезанные овощи и добавить отваренную фасоль. Добавить грибы. Приправить все солью и молотым перцем. Для заправки в банке с крышкой взболтать смесь растительного масла с уксусом и залить винегрет. Все перемешать. Соотношение уксуса и масла выбирайте по собственному вкусу: для более кислого салата взять больше уксуса, для более мягкого вкуса - больше масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой.
Приятного аппетита!