Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 окт 2023 20:01Но и не квашеная,квашеная капуста морковь,соль и она квасится дня три,когда появится пенка нужно прокалывать.И так дня три,четыре,а затем в погреб .Вот это капуста,до весны кушаем .
- 28 окт 2023 08:54Всю жизнь эту капусту называли "Пилюстка", а добавили больше чеснока и чили перца уже "по-грузински"!
- 28 окт 2023 15:09А где написано или сказали, что она квашеная? Умники собрались!
- 29 окт 2023 15:18Ну капуста в рассоле, типа огурцов солёных, только без укропа. А что свёкла даёт кроме цвета?
- 9 ноя 2023 08:21Конечно,это ,,Пилюстка".Свекровь моя с Украины всегда так готовит,только без острого перца.
- 9 ноя 2023 21:36Она очень вкусная, я ещё кладу туда морковь (длинные полоски), стебли сельдерея , супер вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ловите рецепт 🥬Капуста по Грузински🥬
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌶Вода 2л
🌶Соль 3ст л
🌶Перец горошком 1чл
🌶Капуста б/к 2кг
🌶Свёкла 6 шт
🌶Чеснок 2 головки
🌶Перец Чили маленький 3шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала подготовим рассол, в кастрюлю наливаем 2л воды, добавляем соль и перец горошком, доводим до кипения и даём остыть. Теперь нарежим и подготовим овощи так как показано на видео, и приступаем к сборке, на дно кастрюли ровным слоем выкладываем свёклу, потом капусту, добавляем чеснок и Чили перец, повторяем слои пока не закончатся овощи, последний слой должна быть свёкла. Заливаем рассолом и ставим под гнёт, выдерживаем 5-6 суток при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!