Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 4 янв 22:09Если можно, напишите пожалуйста ваш рецепт???
- 17 янв 15:19Уже писала, очень многим понравилось. Полистайте назад. Такую делать не буду. Я делаю по другому. Получается настоящая. И очень просто. Капусту нарезать крупно. Промазать смесью чеснока, примерно головка крупная, где-то 4 или 5 перчика чили, я их вместе в миксере мешаю. Капусту этим промазываю, не обязательно каждый листик, кипячу воду. На 2 капусты где-то 2 литра. И самое главное, на 1 литр воды 60 гр. крупной соли, это очень важно, это идеальная пропорция, на литр 60 гр соли! На два литра кипящей воды даю 120 гр. соли. Капусту промазали, в банку плотно уложили, рассолом этим залили. Неплотно крышечкой накрыли. Сутки в нормальной температуре, потом в холодильник. Получается идеал! Такая пропорция соли и воды везде пойдёт. Делаю огурчики точно так же. Но там укроп, петрушка, чеснок зубчиками накидать, можно пополам резать. Горошек чёрный сыпну, штук 15 и залить этим рассолом. Дальше точно так же. Сутки, потом крышку плотно и в холодильник. Получаются очень хрустящие, очень вкусные малосольные огурчики. И запомните, на 60 гр. крупной соли 1 литр воды. Я такую соль в русском магазине покупаю. Попробуйте, не пожалеете!
- 17 янв 17:47Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!Давно искала
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
🥬 Капуста Кимчи
Такой вариант ленивой капусты а-ля «кимчи» чудесно украсит любое мясо и даже подойдёт как закуска к шашлыку.
📝 Вам понадобятся:
• пекинская капуста – 1 кг
• соль – 1 ч.л
• красный перец – 1 ч.л
• чеснок – 1 ст.л
• сахар – 1 ч.л
• паприка – 1 ч.л
• кунжут – 1 ст.л
• растительное масло – 50 мл