Ингредиенты: слабосоленая красная рыба, 200 г; крабовые палочки, 200 г; креветки отварные, 150 г; картофель отварной, 2 шт; яйца вареные, 3 шт; морковь отварная, 1 шт; лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу. Для украшения: креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию. Приготовление: Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками. Креветки – мелкими кусочками. Лук мелко рубим. Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза. Первый слой – тертый картофель. Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком. Третий слой – тертые желтки на крупной терке. Четвертый слой – крабовые палочки. Пятый слой – тертая морковь. Шестой слой – креветки. Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем. Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму и пленку. Приятного аппетита!
Супер-салат «Царская шуба»💥
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба, 200 г;
крабовые палочки, 200 г;
креветки отварные, 150 г;
картофель отварной, 2 шт;
яйца вареные, 3 шт;
морковь отварная, 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения:
креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию.
Приготовление:
Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.
Креветки – мелкими кусочками.
Лук мелко рубим.
Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – тертый картофель.
Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
Третий слой – тертые желтки на крупной терке.
Четвертый слой – крабовые палочки.
Пятый слой – тертая морковь.
Шестой слой – креветки.
Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем.
Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму и пленку.
Приятного аппетита!