Комментарии
- 27 мар 20:10Валентина Завражина(Хворостинина)Вкусно, готовим
- 27 мар 22:53Наташа ПетуховаСтолько на салат не бывает
- 27 мар 22:53Наташа Петухова
- 27 мар 23:21Валентина Розова (Островская)Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее.Отварить яйца. Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.Салат убрать в холодильник до полного застывания.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 28 мар 20:17Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Валентине Розовой (Островской)
- 28 мар 20:17Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Валентине Розовой (Островской)
- 28 мар 20:18Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Валентине Розовой (Островской)
- 28 мар 23:24🌹Наталия🌹 🌹🌹🌹
- 29 мар 09:57Любовь ИркутскЕрунда
- 29 мар 12:22Оксана Воронко (Куркутило)Фигня какая та
- 29 мар 14:11Любовь Березовская (Лихачева)классическая шуба НАМНОГО вкуснее.! А это уже не салат..а желе селедочно-овощное!.
- 11 апр 20:55Ирина НестероваДоброй ночи! Девушки, хочется с вами поделиться, ведь наверняка каждая сталкивалась с такой проблемой как вальгусная деформация стопы. Не все решаются на операцию, поэтому мой способ для вас. Моя знакомая ревматолог посоветовала одну штуку носить на протяжении 1-2 месяцев, я уже через пару недель заметила результат и обалдела! Она сказала пройти курс до конца, на это у меня ушло ровно 1.5 месяца и косточки как будто и не было вовсе! Все это я делала до нового года, а уже сколько времени прошло и результат не может не радовать! Поэтому кому нужен способ, взгляните у меня на странице, думаю вам понравится и вы тоже попробуете!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ПО-НОВОМУ
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Сёмга — 150 гр
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Свекла — 2 шт
Морковь — 2 шт
Желатин — 20 гр
Вода — 0.5 стакана
Майонез или сметана — 1 стакан
Плавленый сыр — 2-3 шт.
Приготовление:
Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. Желатин замочить в 1\2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной тёрке. Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать с майонезом ( у меня была сметана). Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью. Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму. Слои необходимо выкладывать как можно плотнее. Можно дабавить 2-3 плавленых сырка, тоже на мой взгляд-вкусно! Салат убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!