Комментарии
- 28 мар 11:16Татьяна Васильева (Смирнова)Если вам не понравился салат, его можно превратить в печеночный паштет. Перемолоть салат блендером. Перетереть через сито. Добавить в печеночную смесь, взбитое блендером холодное сливочное масло (от 60-80 г, мелко порезанное) и перемешать. И еще раз взбить блендером. Печеночный паштет готов!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 28 мар 12:00алексей кунцевичЕсли я не ошибаюсь это фактически "обжорка" только там место печени куриные сердечки.
- 28 мар 14:11💕💕💕 Diana 💞
- 1 апр 11:43🌺Ирина🌺 Кирилова (Никонова)Я делала такой же с говядиной. Очень вкусно. Морковь, лук , огурец немного обжарить.
- 1 апр 17:20Ольга Александровна
- 25 апр 21:42Ирина НестероваДоброй ночи! Девушки, хочется с вами поделиться, ведь наверняка каждая сталкивалась с такой проблемой как вальгусная деформация стопы. Не все решаются на операцию, поэтому мой способ для вас. Моя знакомая ревматолог посоветовала одну штуку носить на протяжении 1-2 месяцев, я уже через пару недель заметила результат и обалдела! Она сказала пройти курс до конца, на это у меня ушло ровно 1.5 месяца и косточки как будто и не было вовсе! Все это я делала до нового года, а уже сколько времени прошло и результат не может не радовать! Поэтому кому нужен способ, взгляните у меня на странице, думаю вам понравится и вы тоже попробуете!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат «Пассажирский»🥰
Ингредиенты:
Говяжья печень
Морковь
Лук репчатый
Маринованный огурец
Укроп
Домашний майонез или сметана
Приготовление на видео
Приятного аппетита!