Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 апр 20:44Если варить 2-3часа на медленном огне, яйца получаются, как печёные, пахнут и белок кремового цвета, вкусные.
- 10 апр 22:13Спасибо за совет. Яйца вкусные получаются. Правда как печёные. Класс
- 11 апр 20:45Всем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
- 12 апр 07:26Хватает пяти минут, после того, как закипела вода.
- 18 апр 19:21Заливаете луковую шелуху холодной водой и составляете на пару часов, можно на ночь. Затем ставите на огонь (с этой же водой), кипятите немного. Затем достаете, немного остужаете, и не вынимая луковую шелуху, добавляете яйца. Опять на огонь и варите яйца, как обычно. Затем достаете и перекладывает яйца в холодную воду до остывания Готово. Так делала моя мама.
- 28 апр 22:44Правильно. И воду посолить
- 7 мая 09:16Легко и просто! Возьмите шелуху,побольше.Положите в кастрюлю шелуху и яйца и залейте водой,что б покрыла,и дайте закипеть воде,при этом больше ни чего класть не надо.Варить 10 мин.выключить и оставить яйца остыть в кастрюле.Остынут,вытащите и красивые яйца вам результат!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Я обожаю вкрутую по 10 минут!
А вы?