Сельдь очистить от тонкой кожи и косточек, нарезать небольшими кусочками.Картофель почистить, помыть, отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками.Помыть и очистить яблоко от кожуры, нарезать кубиком, сбрызнуть соком лимона. Лук почистить, помыть, нарезать на небольшие кусочки.Все подготовленные компоненты соединить. Отварить яйца. Очистить. Нарезать белок, добавить в салат. Желтки оставить на заправку.Заправка:Соединить свежемолотый перец, масло, горчицу, сахар, сок лимона, желтки и хорошо растереть.Добавить сливки. Можно заменить сливки сметаной. Перемешать. Если сельдь малосольная, то в заправку добавить щепотку соли. Я не добавляла.Заправить салат.Выложить в салатник, украсить зелёным луком и зеленью. Подавать охлаждённым.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
А вы точно по адресу написали? И как ваше блюдо кушать? Вилкой, ложкой или палочками? И где подробное описание рецепта? И как готовить сие блюдо? Как эти косточки кушать то? И вообще сударыня, ваша страница фейковая, свои препараты распространяйте в других местах.
И вообще сударыня, ваша страница фейковая, свои препараты распространяйте в других местах.