САЛАТ ОВОЩНОЙ С НУТОМ

Ингредиенты:
Нут отварной - 1 стакан
Помидор - 1-2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по вкусу
Зелень - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нут перебрать, замочить холодной водой на пару-тройку часов и отварить. Помидоры помыть, порезать крупными кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами. Если он очень горький, обдать его кипятком или хорошо промыть и отжать. Чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты. Добавить перец, оливковое масло, соль. Перемешать. Зелень помыть, порезать и тоже отправить в салат. Перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.