Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 8 янв 2015 21:171раз 2 два 3три 4 четыре 5 пять 6шесть 7 семь 8 восемь 9 девять 10 десять
- 25 янв 2015 16:46На новый год делала, очень красиво смотрелись на столе, а по вкусу не очень
- 4 фев 2015 21:07Классно смотрится,думаю нужно покумекать, чтоб добиться вкусового качества
- 4 фев 2015 21:20А если обойтись без укропа ,а к свекле и картошке добавить майонеза?(Не в обиду автору)
- 30 дек 2015 23:54Да, многие пишут то же самое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Закуска из селёдки "клубничка"
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Как приготовить
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".