Комментарии
- 17 окт 2017 10:17анна лахина(андреева)+
- 17 окт 2017 13:53Ольга БакуновичКак можно кушать гнездо
- 17 окт 2017 14:07Людмила ТкаченкоХочу попробовать
- 17 окт 2017 15:03Елена НиколаеваОчень вкусно
- 17 окт 2017 15:29Галина Абзяппарова (Гейнт)Пробовала очень понравилось
- 17 окт 2017 16:00💋💋💋 ------------------------Супер!!!
- 17 окт 2017 18:19Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 18 окт 2017 10:07Ирина Пауль
- 18 окт 2017 20:54Natali Justus
- 19 окт 2017 14:56Ольга Крафт(Винтенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой.
5. Шампиньоны нарежьте пластинками.
6. Белки яиц натрите на крупной терке.
7. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
8. Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
9. На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.