Комментарии
- 30 окт 2017 20:02Елена Попова(Курбатова)
- 30 окт 2017 20:18Валентина Митрофанова(Лелина)
- 30 окт 2017 20:28Елена Ковалева
- 30 окт 2017 20:49Мася )
- 30 окт 2017 21:23🌹Танюша🌹 🌷Третьякова🌷Кривонос🌷
- 30 окт 2017 21:32Юля Тетюцкая( Чукреева)
- 31 окт 2017 06:00Нина Баянова
- 31 окт 2017 06:34Джихара Юсупова
- 31 окт 2017 07:53Любовь Жбанова(Малева)
- 31 окт 2017 14:43НАТА-натуличка (Рудаченко)
- 31 окт 2017 15:54Ирина Прибыльская(Суровцева)
- 31 окт 2017 16:11Галина Абашкина (Попудренко)Хорошо, ничего лишнего, можно майонез со сметаной 50:50, чтобы не так жирно
- 31 окт 2017 16:19Елена Александровна
- 31 окт 2017 17:38Зинаида Нелюбова (Марковская)Вместо кукурузы, горошек. Гораздо вкуснее.
- 31 окт 2017 20:07🌐 🌍🌎🌏
- 2 ноя 2017 09:30Светлана Анатольевна....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат с яйцом и ветчиной.
Вам потребуется:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.