Комментарии
- 19 мая 2018 12:19((((НАТАЛЬЯ)))) ((АКИНИНА))АРНАУТОВА
- 19 мая 2018 16:15Ирина К
- 19 мая 2018 20:08Раиса БастрыкинаСколько же у тебя фамилий? Или у тебя склероз, на почве похудения? Дохуделась бедненькая, что даже фамилии своей не помнишь, аяяй. Для восстановления памяти схавай вот это. Может поможет. А это передай своей Светке, пусть хавает для профилактики, что бы тоже склероз не одолел.
- 19 мая 2018 22:51Раиса БастрыкинаДа не ешь ты этот салат, сдался он тебе, хавай лучше вот это . Машка твоя уже хавает это, и ей уже лучше стало, а то не помнила даже как её фамилия и сколько ей лет.
- 19 мая 2018 23:00Раиса БастрыкинаЕсли ты под каждой фамилией сбрасывала по 18 кг, то сколько ж ты тогда весила? Батюшкиииии, даже страшно и подумать то. Светка твоя хоть не весит сколько? Ну ничего, хавайте на завтрак, на обед и на ужин это блюдо и вес будет стабильным.
- 20 мая 2018 03:10Надежда Букатова (Купецкая )
- 20 мая 2018 15:58alla fedoseeva
- 20 мая 2018 22:52Александра Легонькова
- 20 мая 2018 23:56(((Иринка )))))СЫРНЫЕ БЛИНЫ - EDOHA.IN.UA простые рецепты с фотоПростые рецепты вкусных и оригинальных блюд. Закуски, вторые блюда, выпечка, салатыwww.edoha.in.ua
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТЫ Лучшие рецепты
Салат Цезарь с курицей
Ингредиенты:
Куриное яйцо 1 шт.
Горчица 0,2 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Оливковое масло 20 мл
Растительное масло 40 мл
Анчоусы 5 шт.
Вустерский соус 0,2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриная грудка 300 г
Мёд 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 2 ст. л.
Хлеб подсушенный 200 г
Cпеции по вкусу
Салат ромэн 1 пуч.
Пармезан 30 г
Помидоры Черри 2 шт.
Соус Цезарь:
Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.
Куриное филе:
Помыть куриное филе, посушить и положить в миску.
Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью.
Поставить филе в холодильник на 0.5-1 час.
Достать филе из миски с маринадом и посушить.
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло филе и обжарить с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и продолжать обжаривать еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны.
Разогреть духовку до 175С.
Положить мясо на противень и поставить в духовку на 10-12 минут.
Достать из духовки, охладить и тонко нарезать.
Гренки:
Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа.
Нарезать хлеб кусочками.
Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне.
Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями.
Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох.
Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим.
Достать из воды и посушить бумажным полотенцем.
Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску.
Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать.
Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо.
Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно.
Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром.
Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать.