Постный салат с креветками

Салаты с морепродуктами всегда получаются очень вкусными, главное - правильно подобрать набор составляющих, чтобы ингердиенты дополняли вкус морепродуктов, а не перебивали его. Также важно не перегрузить салат, ведь морепродукты сами по себе очень легкие. Я предлагаю отличный вариант, как приготовить постный салат с креветками, в котором идеально сочетаются овощи и морепродукты, создавая вкуснейший дуэт.
Ингредиенты:
Креветки: 180 Грамм,
Болгарский перец: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Оливковое масло Extra Virgin: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите креветки, а затем очистите их. Каждую креветку разрежьте пополам.
Болгарский перец порежьте мелкими кубиками.
Огурец, не очищая, порежьте кубиками.
Смешайте овощи с креветками.
Сбрызните салат парой столовых ложек оливкового масла.
Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии