Вкусно, легко, полезно. Ингредиенты: 500 г помидоров 350 г красного болгарского перца 400 г огурцов 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) Салат листовой для украшения. Соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль перец Приготовление: 1.Пожалуй, самый популярный овощной салат. Легкий, но сытный. 2.Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин. 3.Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин. Приятного аппетита!
Греческий салат.
Вкусно, легко, полезно.
Ингредиенты:
500 г помидоров
350 г красного болгарского перца
400 г огурцов
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Салат листовой для украшения.
Соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Приготовление:
1.Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
2.Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
3.Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.
Приятного аппетита!