Ингредиенты: Консервированная рыба (у меня горбуша)- 1 банка. Картофель- 4-5 шт. Морковь- 2-3 шт. Сыр- 100 гр. Яйца- 5 шт. Лук репчатый- половинку. Укроп. Майонез. Приготовление: Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить. Натереть на мелкой тёрке овощи, сыр, яйца ( отдельно белки и желтки). Лук и укроп мелко нарезать. У горбуши убрать крупные кости, размять вилкой рыбку и добавить немного сока с банки.
Салат мимоза
Ингредиенты:
Консервированная рыба (у меня горбуша)- 1 банка.
Картофель- 4-5 шт.
Морковь- 2-3 шт.
Сыр- 100 гр.
Яйца- 5 шт.
Лук репчатый- половинку.
Укроп.
Майонез.
Приготовление:
Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить.
Натереть на мелкой тёрке овощи, сыр, яйца ( отдельно белки и желтки).
Лук и укроп мелко нарезать.
У горбуши убрать крупные кости, размять вилкой рыбку и добавить немного сока с банки.