24 мар

Сочный салат с белокочанной капустой 🍴

Этот салат можно сделать как похожим на маринованную капусту, так и просто заправить любой заправкой. Вы этом рецепте мы расскажем оба варианта.
✅ Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1 стручок сладкого перца,
1 морковь,
1 небольшая луковица (можно заменить на лук порей),
укроп, соль и перец по вкусу.
1 ст. ложка яблочного уксуса или та заправка, что вам по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Нашинковать капусту и смешать с измельченной зеленью, натертой морковью, измельченным луком и порезанным в виде соломки перцем.
2. Заправить любимой заправкой и можно подавать. При приготовлении в маринованном виде хорошо помять и влить уксус. Дать постоять 3 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.