Ингредиенты:-Куриное филе - 2 шт;-Капуста свежая - 300 г;-Морковь - 200 г;-Укроп - 1/2 пуч.;-Петрушка - 1/2 пуч.;-Майонез - 3 ст.л.;-Соль, перец ;Приготовление:Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.Зелень промыть, обсушить, измельчить.Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.Приятного аппетита!
Салаты
Салатик "Курица по-корейски" с капустой и морковкой
Ингредиенты:
-Куриное филе - 2 шт;
-Капуста свежая - 300 г;
-Морковь - 200 г;
-Укроп - 1/2 пуч.;
-Петрушка - 1/2 пуч.;
-Майонез - 3 ст.л.;
-Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!