30 апр

Салат с креветками

Салат получается очень вкусным и невероятно хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую заранее отварить креветки, чтобы сэкономить свое время. В другом варианте салата вместо сыра добавляют ломтики свежего авокадо.
Ингредиенты:
Креветки: 300 Грамм (сваренные),
Руккола: 100 Грамм,
Масло оливковое: По вкусу,
Томаты черри: 250 Грамм,
Лимон: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зелень: По вкусу,
Уксус бальзамический: 1 Чайная ложка,
Сыр Пармезан: 1 По вкусу
Приготовление:
Разогреваем в сковороде сливочное масло, обжариваем на нем измельченный чеснок. Добавляем сваренные креветки, обжариваем их с двух сторон, посолив и поперчив по вкусу.
Рукколу тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Помидоры черри промываем и разрезаем на половинки.
Смешиваем в салатнице: обжаренные креветки, помидоры черри, рукколу, ломтики пармезана. Заправляем салат лимонным соком, укусом и оливковым маслом. Аккуратно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Комментарии

Комментариев нет.