Печень трески под шубой

1 баночка (180 - 200 г) печени трески 
1 картошечка среднего размера 
1 морковь среднего размера
3-4 яйца
3-4 перышка зеленого лука
10-12 шт чернослива
соль - перец - майонез 

Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; Украсить зеленью.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

Комментарии

Комментариев нет.