Вкусный салат «Сельдь под шубой»

Ингредиенты:
2 филе малосольной сельди
1 луковица
2 свеклы
2 моркови
2 вареных яичных желтка
майонез
Приготовление:
Разделайте сельдь, очистите от костей, нарежьте на небольшие кусочки.
Отдельно отварите свеклу и морковь, после чего очистите их от кожуры. Морковь немного посолите при варке.
Выложите на дно глубоких прозрачных небольших салатниц сельдь, сверху выложите нашинкованный и промытый в холодной воде лук.
Натрите слой вареной моркови и очень умеренно полейте майонезом.
Натрите слой свеклы - он должен быть последним. Если сервировочная посуда вам позволяет, то слои овощей можно повторить еще раз, выкладывая из в том же порядке. Затем поставьте салат в холодильник примерно на два часа.
Желтки измельчите и перемешайте с майонезом, украсьте этой смесью верх салатниц. Подавайте не перемешивая.

Комментарии

Комментариев нет.