Праздничный салат Гранатовый браслет

Ингредиенты:
1 куриная грудка
150 гр твердого сыра
150 гр моркови по-корейски
2 свеклы
1 гранат
2 яйца
1 луковица
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
майонез
Приготовление:
1 Яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков и по отдельности натереть на мелкой терке. Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. Куриную грудку отварить и мелко нарезать или вручную разобрать на волокна. Лук мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке.
2 Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
3 В центр широкого плоского блюда поместить стакан и все слои выкладывать вокруг него: курица, майонез с чесноком, морковь, майонез, сыр, майонез, лук, яичный белок, майонез, яичный желток, майонез, свекла, майонез.
4 Осторожно вынуть стакан. Из граната извлечь зерна и аккуратно обсыпать салат, украсить зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.